Alimentación
Tipos de grasas: qué son y cuáles nos convienen
CEFES Oposiciones > > Alimentación
30
jul
Tipos de grasas: qué son y cuáles nos convienen
ESPAÑA Tipos de grasas: qué son y cuáles nos convienen Las grasas son compuestos orgánicos formados por carbono, hidrógeno y oxígeno. Se componen de moléculas de triglicéridos, formados por ácidos grasos. Las grasas constituyen una de las principales fuentes de energía, por lo que su consumo es necesario. A pesar de ello, debe haber un […]
Tags: Alimentación, Cardiovascular, Consumo, Dieta, Grasas, Insaturadas, Lípidos, Organismo, Poliinsaturadas, Salud, Saturadas, Trans,
29
jul
Los beneficios de una dieta mediterránea durante el embarazo
REINO UNIDO Un estudio llevado a cabo en Reino Unido reconoce los beneficios de la dieta mediterránea en el embarazo Este tipo de alimentación reduce el riesgo de aumento de peso y de diabetes gestacional Un estudio llevado a cabo por las universidades Queen Mary (Londres) y de Warwick, ha demostrado que seguir una dieta […]
Tags: Aceite de oliva, Alimentación, Dieta mediterránea, Embarazo, Estudio, Legumbres, Nueces, Reino Unido, Salud, Verduras,
25
abr
La mala alimentación causa once millones de muertes anuales
INTERNACIONAL Un estudio publicado en The Lancet alerta de las altas tasas de mortalidad debidas a una mala alimentación Según los datos aportados, una mala dieta es más mortífera que el consumo de tabaco Comer mal está relacionado con once millones de muertes mundiales al año, una cifra que supera a los fallecimientos debidos al [...]